Каталог статей

Главная » Статьи » ШКОЛА КУЛИНАРА

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-14

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

Гороховая крупа весьма полезна. Незаменима она в качестве природного источника растительного протеина, почему считается спасением для приверженцев вегетарианства, как фасоль и соя. Однако у гороха имеется одна особенность – очень уж он долго варится.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 1013 | Добавил: staufenberg | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)


Вы сварганили либо купили чудесные котлеты. Каким же образом их жарить правильно, чтобы внутри они не остались сырыми, да и не пригорели? В принципе, это совсем не сложно. В данной статье мы подробно разберём вопрос, как жарить котлеты. Имеется ряд уловок, призванных помочь нам облегчить готовку котлет.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 820 | Добавил: staufenberg | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)


Индейка - это птица довольно крупная, так что вначале нужно определить, как индейку варить, целой тушкой либо же разделать её на куски. Индейку разделывают таким же образом, как и курицу, однако дополнительно, надлежит разрезать её спину и грудину.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 623 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Баранина, в особенности молодая, имеет весьма вкусное и нежное мясо, однако, к великому сожалению, ее весьма специфический аромат приходиться по вкусу далеко не всем. Как варить баранину, чтобы данной проблемы избежать?
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 521 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Морковь – это один из самых ценных для здоровья овощей, произрастающих на наших огородах, да и купить его можно в каждом продовольственном магазине. Больше всего славиться этот овощ невероятно большим количеством бета каротина, борющегося с преждевременным старением организма.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 485 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Сваренный в мундире картофель, обладает просто восхитительным вкусом. Подавать его можно к обеденному столу, со всевозможными овощами, либо же просто использовать в роли второго блюда. От банальной вареной картошки он отличается более мягким вкусом.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 469 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Людям гречка известна уже много столетий. Из этой крупы можно приготовить как обычную  кашу, так и прекрасный  гарнир. Гречка богата аминокислотами, железом, витаминами группы B и ценными микроэлементами. 
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 462 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)

 
 
 
Цветная капуста обладает превосходнейшими вкусовыми свойствами. Из этого овоща готовят великолепные вторые блюда, всевозможные салатики и даже добавляют в лёгкие супчики.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 452 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)


Большая часть хозяек обожает радовать своих близких невероятно вкусным блюдом, напрочь забывая о вопросе его полезности. В то же время неверно приготовленные баклажаны теряют почти все свои ценные качества и даже способны навредить здоровью.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 425 | Добавил: staufenberg | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)


Сварить чудесный супчик – дело довольно сложное, большинству кулинаров почему-то намного лучше удаются всевозможные закуски и вторые блюда. Супы - блюдо незаменимое в каждом рационе, они имеют превосходные вкусовые качества и чрезвычайно полезны для нашего здоровья, так что как варить суп с мясом обязан знать каждый.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 421 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Свекла, пожалуй, выращивается почти на любом приусадебном участке. Каждый садовод использует этот продукт для приготовления всевозможных борщей и салатиков. Однако, несмотря на прекрасные вкусовые свойства, свекла весьма ценна и для здоровья нашего организма.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 398 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Картофель с давних времен считают вторым хлебом. Готовят из него невероятное количество блюд, от банальных салатов до чудесных запеканок. Однако картошку в сыром виде не употребляют, ее жарят в постном масле либо отваривают. 
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 366 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)



Спаржа или же аспарагус - один из ярких деликатесов среди всевозможных овощей. Спаржи культивируется несколько видов: белая, зеленая, а также фиолетовая, однако  независимо от своего оттенка, овощ этот фантастически полезен.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 365 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)


Тыква –  это чудесный овощ. По внешнему виду  он очень напоминает арбуз, только вот имеет желтый цвет. Еще тыква чрезвычайно полезна, поскольку содержит много магния, калия, железа, фосфора, кальция и меди. Немало в ней имеется и витаминов, в частности C, E и некоторых витаминов группы B.
ШКОЛА КУЛИНАРА | Просмотров: 350 | Добавил: staufenberg | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)