Каталог статей
Главная » Статьи » ШКОЛА КУЛИНАРА |
![]() Сваренный в мундире картофель, обладает просто восхитительным вкусом. Подавать его можно к обеденному столу, со всевозможными овощами, либо же просто использовать в роли второго блюда. От банальной вареной картошки он отличается более мягким вкусом. Этапы варки:
1. Промойте в воде молодой картофель, поместите его в кастрюлю. Потом залейте холодной водой, поставьте на огонь. 2. Положите по вкусу соль в кипящую воду, помешайте, варите до полной готовности. Определить готовность можно с помощью вилки. Если картофелины протыкаются без усилия, значит уже можно снимать с камфорки, и высыпать картофелины на блюдо.
Также сегодня все большую популярность приобретает варка картофеля в микроволновке. Для этого, картошку следует промыть, положить в печь СВЧ и установить максимальную мощность. Минут через 10, картошка будет готова. | |
Категория: ШКОЛА КУЛИНАРА | Добавил: staufenberg (22.02.2014) | |
Просмотров: 470 |
Всего комментариев: 0 | |